Игра в жизни

Новое платье,
Новое время,
Новые люди,
Жизнь рисует нас красками пресными.
Новое Солнце,
Новое небо,
Новые судьбы,
Рамки ада становятся тесными.

Ветер срывает,
Ветер играет,
Ветер уносит,
И в зеркалах не найти отражений.
Ветер ломает,
Ветер под кожу,
Ветер не спросит,
Сколько по жизни нас ждет поражений.

Играем в жизни,
Играем в карты,
Играем слепо,
По жженым нервам твои откровения.
Играем с болью,
Играем в чувства,
Игра из пепла..
И нет лекарства, лишь яд..лишь забвение..


Рецензии