Я бью женщин и детей на латыни

Plago nurus, infantis

Mea virgo mihi dixit: Merda porci semper es.
Si pietatem non sentirem, foris essent tuae res.
Afflictus et mersus mari profundo tristitiae
Illis verbis dictis jecur pede plago puellae

Plago nurus, infantis,
Cum sim juvenis et pulcher
Cum sim fortior illis
Et non possint respondere mihi.
Nurus, infantis malum est quod cum vire tundo
Plago nurus, infantis –
Sic me monstro omni mundo o-o-o

In schola una sum magister doceoque liberos
Addendum et multiplicandum diffirentes numeros
Non das operam discendo, nolo diarium tuum,
Libro gravi alumno plago caballinum ejus rostrum.

Hodie in taberna offendit me ossoruptor immensus
Apud omnes mi plagavit culum suis pedibus.
Nihil obtinebis, puer, non sum sanguine ego audax.
Et velociter evado: vivat amor, vivat pax.


Моя девушка сказала что я полное говно , 
И что если бы не жалость то она б ушла давно, 
Я разбит и я расстроен 
И конечно же я дам   
Ей по печени ногою за такие вот слова   
 
Припев: 
Я бью женщин и детей потому что я красавчик, 
Потому что я сильней , 
И они не могут сдачи дать мне   
Женщин и детей бить не правильно я знаю 
Но бью женщин и детей 
И я самоутверждаюсь о-о-о 
 
 
Я работаю учителем, и я учу ребят 
Знаменатель и числитель, и делить и умножать 
Ты не выучил уроки, так не суй мне свой дневник 
По ****у толстой книжкой получает ученик   
 
 
А сегодня в ночном клубе огромадный костолом 
Обозвал меня прилюдно и под зад мне дал пинком 
Ничего не выйдет парень ведь я не приемлю кровь 
И я быстро убегаю я за мир и за любовь   


Рецензии