Моё кредо

        Если б в подарок судьба предложила
        Путь прожитой жизни опять повторить,
        Сама бы в угоду мою мне служила,
        Чтоб только спокойно, безоблачно жить.

        Я бы не принял в подарок такое.
        Мне по душе то, что прожито мною.
        На свет я родился не для покоя -
        В труде и заботах жить со страною.         


Рецензии