Каплями дождя плачут небеса

Каплями дождя плачут небеса,
Жалуясь земле о бренной вечности.
Словно подают свыше голоса,
Как им не хватает человечности.
А земля в ответ, дав любви обет,
Молится им с верой и надеждою.
Боль перетерпев от невзгод и бед,
Озарилась вся улыбкой нежною.


Рецензии