В новую жизнь

Мы двери откроем
Твёрдой рукою в жизнь,
Верь, что не напрасно
Мы ищем счастье в ней.

Утихнет боль, придёт закат
И я к тебе приду.


припев: Знай, что любовь навсегда в сердце,
        Я буду с ней до конца,
        Мир открывает для нас дверцу,
        Где нету боли и зла.


Утихнет боль, придёт закат
И я к тебе приду.


припев: Мы рождены под звездой счастья
        Богом хранимы от бед,
        Жизнь проживём на земле славно
        И в ней оставим свой след.


Мы двери откроем
Твёрдой рукою в жизнь.
       


Рецензии