У барной стойки

Откровения у барной стойки,
Уже не я напротив глупостей наделал столько,
Уже не я с бокалом смотрю в глаза тебе, покачивая торсом,
Я наглым взглядом в кабаке красотку провожаю в красном,
Теперь, я в стельку пьян – кривить душой напрасно,
Снова коверкаю холсты свои горючим маслом,
Разум…ну разумеется при мне и все же ты прекрасна,
Как не крути какой-то тип, паяльником впаял тебя,
Сон словно видео где я и ты, мы вместе навсегда,
Ты понимаешь, как опасно? спасайся от огня - беги,
Останься запахом своих волос и в памяти улыбкой…
Быстрей, пока я молод, пока пылает спичка,
Я не плачу, пока что просто нечем, 
И ты не плачь, красотка,
Я просто первый встречный…


Рецензии