В этот Старый Новый Год!

В этот Старый Новый Год!
Пусть всем срочно повезёт.
Встретишь счастье у ворот
Пропусти его вперёд!
Пусть оно проходит в дом,
Улыбнётся о своём,
Сядет с вами за столом,
Скажет:,,Здравствуйте,Шалом"
Будем с ним весь год на ,,ты",
Пусть исполнятся мечты ,
Вера,мудрость и успех,
Счастье ведь оно для всех!!!


Рецензии