Закрываю глаза

Я закрываю глаза..с молчанием,
Чтобы увидеть небес сияние,
Чтобы поверить в твои старания,
Чтобы оставить мои страдания,

Чтобы услышать твою лирику,
Навек запомнить твою мимику,
С моей подорванной напрочь психикой,
Любовь ломает законы физики.

Я закрываю глаза - брежу я,
Что твои губы, как прежде свежие,
Что я в душе, как и раньше, нежная.
Но наши раны под кожей прежние..


Рецензии