Я стану

Я стану скрытной, я стану тише.
Из губ моих ты не услышишь
Ни откровений, ни признаний,
Ни грусть былых воспоминаний.

Слова и страх непониманья
В плену излишнего вниманья.
В пространстве мыслей, строк и фраз
Я не могу забыть про Вас!

Зачем откладывать прощанье?
Зачем тревожить вновь и вновь?
Пощады жду, храню молчанье.
Горю, без права на любовь.

Я стану скрытной, я стану тише.
И только снег меня услышит…
13.01.2015


Рецензии