Размышления

За двадцать лет и три года
Сумели запудрить мозги у народа!
Соседей ближайших сделать врагами,
Ради добра, что бесстыдно украли!

Нацистов своих приподняли на щит,
Неважно, что кровью Донбасс весь залит!
"Война ведь все спишет", считают они.
Когда же пройдут "окаяные дни"?

Когда свое слово скажет народ?
Майдан показал, к чему он ведет!
Разруха и голод, и тыщи смертей,
Наверное довод, сместить упырей!


Рецензии