Б. О

Я тебя сравнил бы тоже
С сейфом герметическим,
Только мало ты похожа
На него практически.

Но сравнима с косточкой,
С тонкой соломинкою,
С камышовой тросточкой,
лёгкою пушинкою.

Как это всё случилось,
Что вы как на парад
Вновь с мужем облачились
Во свадебный наряд?

Знать нужен только мужу
Пустого сейфа код,
А станет осупружен
Он снова лишь на год.

1987


Рецензии