Душа не бабочка

Ты вновь по венам прольёшься- выстрел,
А кровь от сердца шагами быстрыми.
Мы далеко, далеки...мы вращаемся,
Это время и вечность прощаются.
Против волн, против боли-суровыми,
Эти реки вокруг все багровые.
Утонуть в них-задача несложная.
Снова крик...это кнопка тревожная.
В тишине не услышать молчания,
В страсти нет ни любви, ни желания,
Они во влажных твоих все ладошках,
Твой город тот, что спасали кошки.
В моем порту перекрыты течения,
И в каждом слове мы ищем значение.
Душа не бабочка, ей не выпорхнуть,
И не вдохнуть мне тебя, не выдохнуть..


Рецензии