Добрый медведь

Вот добрый медведь стоит предо мною.
А может сидит -это мне не понять.
И трудно его обойти стороною,
И глядя в глаза тяжело не принять.

И сложены лапы, как будто в раздумьи.
И скоро мы с ним в унисон будем петь...
Но не обвиняйте меня вы в безумьи -
Стоит предо мной водка "Добрый медведь "...

14.01.15 г.


Рецензии