Выбор свой...

     ВЫБОР  СВОЙ  ИМЕЕТ  КАЖДЫЙ  -  ТОПЬ  ИЛИ  ЖЕ  ТВЕРДЬ,

     ЖИЗНЬ  ДАЁТСЯ  НАМ  ОДНАЖДЫ , И  ОДНАЖДЫ  СМЕРТЬ ...

     ЖИЗНЬ  ОТ  ЖИЗНИ ,  ПЛОТЬ  ОТ  ПЛОТИ, ОТ  ЛЮБВИ  ЛЮБОВЬ ;

     СМЕРТЬ ЖЕ - ТОЛЬКО  ПЕРЕДЫШКА , ЧТОБЫ  ВСПЫХНУТЬ  ВНОВЬ ...

     ЖИЗНЬ - ПОДАРОК !  БЕЗ  ОСТАТКА  НАДО  В  НЕЙ  ГОРЕТЬ ...!

     ПОЛУЧАЕМ  ЖИЗНЬ  ОДНАЖДЫ  И  ОДНАЖДЫ  СМЕРТЬ .






        14.01.2015 года .                АСС.


Рецензии