Дождь январский

Посмотри в своё окно,
Видишь там, совсем темно.
Дождь январский барабанит
Мелкой дробью о стекло!

Навевает грусть и скуку,
Отогнал мне добрый сон!
Знает,что в свою соседку,
Я как в юности - влюблён!

То вдруг ветер,с маху,веткой,
Стукнет сильно по окну.
Много лет люблю соседку!
Тайно! Нежно! Как в дыму!

Чувства прячу и скрываю!
Чтоб не видеть ссор и дрязг!
А душою вижу, знаю!!
В этих чувствах я - увяз!!

Дождь уйдёт и на прощанье,
След оставит на стекле.
А мои воспоминанья,
Все останутся при мне!!

Валентин Козин 14.01.2015г. /00:09/


Рецензии