Лишь только наступает ночь...

Во мраке ночи силуэт
Вдруг проступил нежданно.
Всё всколыхнулося в ответ,
Вот сильный, вот желанный!

Как будто просишься в полёт,
Стремительно ступая.
Ты удаляешься вперёд,
Меня...не замечая.

Лишь только наступает ночь,
Влечёшь к себе, не зная.
Вновь любоваться я не прочь,
Счастливо замирая...


Рецензии