Д. Н

Он хотел бы казаться бывалым,
Только что-то ему не везёт.
И не глупым считается малым,
Да язык от мозгов отстаёт.

Свою мысль он не выразит сразу,
Хотя хочется много сказать,
Но пока сформулирует фразу -
То порой прошибает слеза...

1987


Рецензии