Скучаю

Я очень скучаю, ищу тебя ночью.
Хочу, чтоб подушки летали во сне.
Гоню все видения, знаю их точно:
Все будет как раньше, придешь ты ко мне.
Проснусь я однажды, а ты на пороге,
Такая знакомая, руки в тепло.
Закончится путь и исчезнут дороги.
Слова не нужны, лодка здесь и весло.


Рецензии