Не любимая

Вот проходить день, за ним другой
И так проносятся года мне как чужие,
И я женился не любя на той,
И оставил свою жизнь на милость Богу.

Играла свадьба с девушкой, она приятна,
И назвал её своей женой и всё не в милость,
Жаль лишь то, что не познаю мир сего,
А музыка играла и веселился весь народ.

От крика Горько за столом я целую губы,
Но она мне не любима хочется сказать в ответ,
А выбор сделан - дорога ждет вперед,
Скрипка плачет в троном зале Загса,

А я хочу всё бросить и сбежать на остров,
Как же всё нелепо, как нелепо что я тут,
Зачем я тут, почему я не ушел годами раньше
И быть поодаль и от всех людей !!!


Рецензии