Обман

Я буду делать вид, что счастлив,,
В каждом фото загружать порыв,
Пусть думают о том, что счастлив
И начинают брать с меня пример.

Только я никому не скажу правду,
Что внутри у меня играет война,
Снаряды разлетаются в клочья,
И в душе наступила смерть - тишина.

Наступает отклик времени ушедших,
Которые я когда то стёр и стал собой,
Делать буду вид, что всё отлично,
О том, что счастлив и в душе покой.

А пустота гуляет по телу,
Забивая кусками все уголки,
Лишь предавая меня во взгляде,
Так же стремиться уйти.

Я буду делать вид, что счастлив,
Делать снимки с той, но не любя,
Пусть думают о том, что счастлив,
А в душе идет черная Война !


Рецензии