смотреть - не видеть

. ... .  . ... смотреть - не видеть ... .  . ... .


. ... .  . ... смотреть - не видеть ... .

. ... глядеть - не слышать ... .

. ... роптать - топтать ... .

. ... и не орать ... .  . ... .


Рецензии