***

Засыпать, обнимая подушку,

Быть свободной, и просто ничьей.

Нет секретов, поведать на ушко,

Летописцам моих ночей.

Как то скучно, имею мнение,

Скучно в мире прогресса - дикарке.

Вас так много вне мира, вне времени,

Существующих на аватарке.

И на улице Вас не узнать,

Вы как фэйк, не заметно схожести.

А себе самому соврать,

Разве сможете?

Разве сможете?

(С)


Рецензии