Я прожил день

Я прожил день
Я громко нагло умер!
В привычной суматохе будней
Я с грохотом захлопнул дверь.

Я прожил день
Он жадно выпит мной до дна, я наслаждаюсь его  эхом
Но вот его уже зову "вчера" -
Забыта жизнью прожитая веха.

Каким он был: Весёлым? Грустным? Скучным?
Цветным? Красивым? Не таким...?
Не будет назван настоящим
И вряд ли вспомнится другим.

Он был простуженный немного
Слегка взгрустнул, услышав "Нет"
Просил не злиться ради Бога
Зарывшись в прошлогодний снег.

Скажу прощай и не замечу
Едва забрезжится рассвет
Ежеминутно умирая
Я вдруг пойму, что его нет.

И не вернуть и станет грустно
Хоть был не весел твой ответ
Сказал "прощай" так было нужно
И встретил новый свой рассвет...


Рецензии