Нет слов

Я хотел бы написать словами,
Но слов подходящих не найду,
Я хотел бы высказать тебе словами,
Но не могу, язык мой за предатель
Не дает словами высказать тебе,
Как мне слово подобрать приятней
И двери отворить Души моей ?,
Где словари поэтов бывших,
В которых я найду мистику для слов,
Где книги философов известных,
Может там увижу для слов своих,
Слова которыми промолвлю - я о том .....
О нет, не быть жизни к тишине,
Я обязательно узнаю и прошепчу тебе -
О том, что ты мила, природой красота !


Рецензии