Редактор

             Служи, редактор,ради чести
             Для правды светлой на миру,
             Благожелательно, без мести,
             Без профанации - добру.

             Служи исправно, скрупулёзно,
             Сверяй к печати факты дня.
             Будь к слову пристально серьёзным,
             Оно у нас добру - броня.

             Будь мужествен, как люди сыска.
             Клейми позором в людях зло,
             Но, помни в жизни не без риска
             Твоё в газете ремесло.          


Рецензии