Нахлынула печаль

Осенний дождь, серыми днями наступает,
Он льет и стучит по крышам нашим
И лишь мысли только о тебе хорошей,
Но мы в дали, разорвались узы.

Друг мой скажи, как дальше жить,
Друг мой, ты дай совет мне добрый,
Не чуждый для друга своего, как быть
И жить и тянуть то горе мне всю жизнь ?.

Дождь, серые дни мне кажутся пустыми,
Нас больше нет и узы наши с тобой порвались,
Планы строили, пусть и в дни дождей,
Она пришла и всё забрала отступница дней печальных.

Не важно мне стало, что есть сейчас
И огонёк погас, всё отошло на прошлый день,
Планы все порвались и остались позади,
Всё, я ничего не хочу, а дождь всё льёт.

Пустынно стало в доме занавесив шторы,
Смех твой не доноситься уже по стенам
И не окружает этот дом, теперь уже холодный,
И я сижу у огня камина, вспоминаю о тебе.

Друг мой, подскажи мне, дай совет мне добрый
Как быть в этой жизни, когда она забирает,
Близких мне людей отступница дней суровых,
Где радость наполнена и до краёв на весь дом ?.

Осенний дождь стучит по крышам громко -
Напоминая о тебе, ведь мы с тобой столкнулись
В дождливый день и наше счастье закружило,
И жаль, тебя больше рядом со мною нет !


Рецензии