За двоих...

Небо в дымке холода застыло
Мертвою железною скалой.
Я забыла, я почти забыла
Как ты шепчешь нежно:
Твой,
я только твой!

Как касаешься губами рук моих,
Как по мне блуждает томный взгляд.
Я скучаю за  двоих сейчас
В этом ты совсем не виноват.

Разве может быть виновным
Тот,
Что мною трепетно любим?
Тот,
Что также встречи ждет
Но все же…
Сдержан.
Собран.
Непоколебим?

Но пройдут разлуки -  ночи.
И наступит встречи миг!
Я скучаю.
Очень-очень…
Иногда и за  двоих….


Рецензии