Едкие мысли без особой рифмы. 36

Как только остаемся мы одни,
так сразу же становимся - как дети
и принимаем в небе все огни
за НЛО и вот ещё....
желаем встретить йети.

А почему - уходим от реальности,
желаньям потакая нашим ?
От суетной, обыденной нормальности,
где мы всю жизнь лишь пашем,
пашем, пашем...


Рецензии