Все на букву-Х

Хорошо живется мне ,
Все дела мои на -Х .
Утром , лишь глаза открою ,
Глядь в окно,а там
Буран-погода!
Стану чистить зубы,
Вот , а воды то вовсе нет,
А вода Холодная,
Нет горячей,нет и света
Все закончилось вчера.
Ставлю чайник , стол готовлю,
Нужно  завтракать и что же...
Чайник , слабенько  кипит ,
Хочет видно, на утиль.
Холодильник открываю...
Масла  нет и нет  варенья,
Кто-то съел вчера  печенье ,
Молока одна  лишь капля ,
А вчера Ходила в МЕтро ,
Тачку я , всего купила .
Ну  семейка  у  меня ,
Все идет на букву -Х.
Хитрый  кот и тот приник ,
Видно... мал  да...,,золотник,,
Он всю ночь корябал  стенку,
Храбрым  был , пока все спали,
А теперь  усы  запрятал,
Только водит  Хитро глазом.
Вот так Х ,того  гляди...
Разлетится  на ...один.
Я ее гоняю в  доме ,
Как на  поле , на  футболе
И разводят  руки  дети..
-Мама , ты скрести их  на  груди
И  тогда ты ,  с  Х (хе) , подружишь ,
Будет – Х -твоей , подругой ,
Будет просто ...Хорошо !


Рецензии
Пожелания в Новом Году:

Чтоб не Хмурилась погода,
Холод вас не донимал,
Холодильник был бы полон,
Хлам из дома исчезал.

Нина Россолай   14.01.2015 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо , Нина ,хорошее пожелание, красивое ! Вам, взаимно и крепкого здоровья !!!

Тамара Прохоренко   14.01.2015 19:53   Заявить о нарушении