верни мою сказку, нелепое небо

Какая нелепость - снег хлопьями в мае.

В  ладонь мою падает,  медленно тая.

И  я вспоминаю январскую небыль,

Как  звёзды ссыпало в ладони мне небо!

Вокруг суетились  нестранные люди,

Чтоб  было  красиво  на праздничном блюде.

Сверкали снежинки,  огни загорались.

А мы сумасшедшие так целовались!

Не в пору  была нам суетность мирская,

Мы таяли в небе,  от счастья летая!

Любимый, я помню январскую небыль!

…Верни меня в сказку, нелепое  небо…;


Рецензии
Настоящая поэзия! Браво!

Мария Козыренко   14.02.2015 11:12     Заявить о нарушении
МНЕ ПРИЯТНО, КОГДА ТАК ОТЗЫВАЮТСЯ ЛЮДИ ПИШУЩИЕ!!!

Людмила Португалова 2   14.02.2015 23:35   Заявить о нарушении