Мое второе... я

Нет! Я тебя не понимаю,
Тебя! Мое второе я!
И в зеркале свой взгляд встречая,
Я вижу смотришь на меня.
Со мной ты очень часто споришь.
Вопросов много задаешь...
Ведь ты второе я всего лишь,
Но,как покоя не даешь!!!
Ты сомневаешься - я тоже,
Тоскую я - тоскуешь ты!
Ты,где-то даже больше может,
А я лишь верую в мечты.
Болеем вместе, а иначе,
Кто как не ты разделишь стон!
Когда же горько сердце плачет -
Тебя я прогоняю вон...
Меня ты знаешь даже лучше,
Чем самый близкий человек.
Ему могу солгать! Тебе же...
Солгать я не могу во век.


Рецензии