Беги!

Беги , пока время идёт!
Сквозь судьбы людей, на вылет!
Туда где никто не ждёт,
Где ветры впервые взвыли
И свет запечатан в лёд.

Но только беги в обход
Закованных в круг циферблатов.
В них нет ни «назад» ни «вперёд»,
Одна лишь застывшая вата
В тебе затухающих нот.

Лишь время успеет к исходу,
Тобою начертанных сроков,
Смутить, взбаламутить  воду
Священных твоих пороков,
Презревших его природу.

Беги! За своим! За ЭТИМ!
За тем что берёт твой след!
А раньше мы были дети.
Легки.   
Прозрачны на свет.


Рецензии