Москва

Вставай родная, просыпайся.
Ты не спала опять? Ну как же так.
Всю ночь танцуя в ритме вальса
Судьбы людей меняла наугад.

И кто-то спросит: "Что нашел ты в ней?
Вокруг так много дам прелестных, правильных манер!"
На что отвечу : "Порой намного интересней
С распутной быть по настоящему счастливым,
Чем выделяться на фоне лиц унылых,
Интеллигентно быть ни кем."


Рецензии