Феде - четвертое поколение

Феде, четвертое поколение.

По заказу иль на спор,
Родился у нас Федор.
Третьем правнуком в семье.
Хорошо и вам и мне.

А у брата только дочки.
Их аж трех он наклепал.
И поставил в деле точку
Так до сына не дожал.

Алла, брат ты мой Евгений.
И Андрей и Натали,
Продолженье поколений
Обеспечить вы смогли.

Алексея я и Олю
Поздравляю от души.
Феди я желаю доли
Дни , чтоб были хороши.

У Христа и у Федора .
День рождения один
Так отбросим ваши споры
Федя лучший из мужчин.

Федю крепко любим мы
С ним  играем , часто кормим.
Воспитать его должны
Закаленным и спокойным.

Веселись , гуляй планета
Принимай бесценный дар
Я хочу , чтоб дата эта
В душах вызвала пожар.


Рецензии