Перекрёстки Судьбы

Ты смотришь в Небо
Ты смотришь в Небеса
На перекрёстке вновь твоя душа
Меч в ратной сече
Иль в спину нож
Иль просто ты от старости помрёшь

Ты смотришь в Небыль
Или вершишь дела
На перекрёстке время, как всегда
Могучий воин
Больной юнец
Или свихнувшийся судьбы вдовец

Врастёшь ты в Небо
Достигнешь ли Небес
На перекрёстке твой личный бес
По правде жил ты
Кривил душой
За всё ответишь перед собой

14.01.2015


Рецензии