Сердце

(Посвящается Анне М., что покорила мое сердце)

В моем сердце нет места крови,
В нем живешь только ты.
Мои легкие не дышат боле,
Если рядом не ты.

И бессмысленно глупым,
Стал весь мир без тебя.
Горло забито бесшумным криком:
"Будь со мною любовь моя!"

Я страдаю в своей постели,
Пытаясь себя изменить,
Но безумно трудно
Любовь в себе покорить.

А кому оно собственно надо?
Загнать ее в клетку и ждать?
Чтобы сгнила от покорности
И счастье перестала давать?

Нет, необузданной будет
Метелью иль жаром внутри.
И я сгорю иль замерзну,
От вечной и дикой любви.


Рецензии