***

Что писать,
Подскажите товарищи.
Я от года в год стану всё хуже.
Маяковский бы мне в товарищи,
Нас убили бы заживо в протвине.
Мы убиты и что же осталось,
Те сердца, что так жаждали правды.
Те стихи, что оправданы малыми.
И тихонечко плача, молятся...
 Что писать, подскажите товарищи,
 Я уж насытилась здешнюю злобой.
Все твердят, я безумная девушка,
А я плачу все так же, как дурочки.
Я обычная, правда, смотрите,
Почему все считают коварною?
Я хочу доказать вам обратное.
Маяковского в помощь зовите.

Котантон; 22 сентябр


Рецензии