Не касаясь

Влюбился ночью соловей
Устами розы не касаясь,
Хоть прятался среди теней
Летал в страдании метаясь.

Он издали ей песни пел
Вблизи она его колола,
Он позабыл когда уж ел
Она давно в ночи не спала.

Так и жил не прикасаясь
К своей возлюбленой весь век,
В последнем взгляде раставаясь
Он ней прильнул уже навек.

12.01.2015г.


Рецензии