50 дней до моего самоубийства. д

Дождь. Грязь. Туман.
На улице "добрые" лица.
Вот только это сплошной обман...
Пустая бессмыслица.
В себе я несчастна и зла,
Не подавая вида.
Я все потеряла, и душа умерла,
А сердце мое разбито...
И ненависти я полна.
Совершу "суицид" как никогда,
Но про себя повторяю слова:
"Умри, но останься жива."


Рецензии