Поезд

Улетают дни безвозвратно
И всё дальше и дальше уходим,
От того что душе приятно,
И родным обозвали бы вроде.
Утекают куда то в яму,
Остановить бы, остановить.
Построить бы чувствам дамбу.
Остановиться бы водку пить.
Уходят из жизни люди.
Нет ,не умирают и я рад.
Только сердце почему то мутит
И в горле комом слова.
Опоздал я , опять опоздал.
Потерял я все то что нашел.
И стоял , и просто не знал
Что мой поезд уже ушел.


Рецензии