сообщение другу

Почему я не могу ее позвать?
Просто позвать прогуляться.

Я не виноват эти строки сами ложатся.

Конечно ей может на это плевать
Но она же мне нравится,
Я должен узнать.
Узнать ее мнение.

Дак почему я боюсь это воспроизвести
Позвонить и сказать:" так мол и так,если что не так,то прости"
Боязнь быть отвергнутым-сложная штука
Но и ожидание ответа,для меня словно мука.

Я просто хотел написать сообщение,
Видимо рифма это стиль общения.


Рецензии