клоун разноцветный

Клоун разноцветный
                шут кричащий
 милая дешевочка моя
 я ищу тебя среди пропащих
                в кабаке простуженного дня...
 дуралей в изношенном ботинке
 никому
                не нужный
                насовсем
 
 навсегда поблёкшая картинка
   ставшая ничем
                и снова
                всем
               
 


Рецензии