52 года брату

52 года ,брату , 29.03.13.


В весенний , солнечный денек.


Ах. Чудо появилося на свете.


Любимый ,славный паренек.


Ему  я посвящаю строки эти.


Родной , любимый  брат ты мой,


А помнишь как мы дружно жили


А как гордилась я тобой


Года прошли и многое забыли


А как хочу сейчас  я вновь,


Пойми ,иметь твою защиту


О брат и друг , моя любовь,


Ведь прошлое не может быть забыто.


Татьяна.


Рецензии