Час ночи

Час ночи. Ты сейчас, наверно, спишь
И видишь сны чудесные, цветные.
Так сладко в тишине тихонечко сопишь,
Ресницы опустив свои большие.

Так мил, спокоен лик в лунной ночи,
И губы алые твои полуоткрыты,
Словно сказать мне что-то хочешь, но молчишь.
К тебе тянусь. И наши губы как магниты.

Прости меня, я так больна тобой,
Но не пойду я ни к каким врачам.
Режим постельный нужен и покой,
С тобою нежные объятья по ночам.

А помнишь? Обещал ты мне полцарства.
Ты знаешь, мне не нужно. Мне хватает.
Мне не нужны огромные богатства.
Ты-рядом. Большего не надо рая.

Ты- мой Пьеро, а я твоя Мальвина,
Но я тебя не брошу, не предам.
Не нужен мне богатый Буратино,
А нужен тот, кто сердце бы отдал.


Рецензии