твоя татуировка

Сердце бьется под кожей ровно.
И дыхание. Все стабильно.
Твоя пошлая татуировка
Ничего не меняет, милый.
Моя редкая ностальгия
Ничего не изменит тоже.
Жизнь другая и мы другие.
Мои нервы и то дороже.
Я ждала, как с войны ждут мужа,
Как каникул ждут дети летом.
Как мы искренне ждем зарплаты
И закончились сигареты.
Я ждала тебя поздней ночью,
Ранним утром, к обеду, к чаю.
Извини, что еще копаюсь,
В этом прошлом, но я прощаю.
Все прощаю: все слезы, крики,
Дрожь и судороги под кожей.
Я прощаю и я прощаюсь.
Отпусти же меня ты тоже.
Сердце бьется конечно ровно.
И дыхание. Все стабильно.
Только эта татуировка
Меня держит и топит, милый.


Рецензии