И будет новый день. Не доверяй словам - текст песн

( этот стих написан мной на музыку. Видео с этой песней

https://www.youtube.com/watch?v=9Y6a1n7o-9s )

Не доверяй словам, что скажет человек!
Не доверяй часам, что ускоряют бег!
Богу лишь доверяй! Только Он не предаст.
Держи, не потеряй веру на этот раз!

И будет Новый день и будет шаг вперёд!
Ты поднимись с колен, скинув печали гнёт!
Помни, что совершил Создатель в жизнь твою!
С чего же ты решил, что проиграл в бою?

Остаться добрым и смиренным в мире, где правит тьма...
Остаться чистым, не надменным, хоть кругом сатана...
И смысл жизни видим в Боге, в тех, кого Он нам дал;
Через страдания многие нам Любовь показал.

Зачем боишься ты? Зачем отводишь взгляд?
Условия просты - не обернись назад!
Так не легко прощать, когда сам не прощён.
Не можешь отдавать, ведь не освобождён.
А вот тебе лет пять, не знал ещё греха,
И лучше засыпать у мамы на руках...

Я за тебя всегда молюсь, чтоб ты остался живой!
И верной Слову остаюсь, хочу вернуться Домой!
С надеждой в сердце - достучаться до сердец на пути...
И не смотря улыбаться на боль и трудности!

Остаться в мире и покое после стольких тревог!
Преображаться до того, каким создал тебя Бог.
Не повторять своих ошибок, а учиться на них,
Чтоб избежать многих ушибов, поворотов мирских.


Рецензии