Женщины, не курите и не пейте!

Улыбка детская - вот что всего дороже,
Вот то ради чего нам стоит жить!
И стоит быть к здоровию всем строже -
Не пить нам алкоголь и не курить.

Мы - женщины! И это самый ценный
Подарок, что природою был дан нам.
А тот глоток или затях мгновенный
В миг счастье уничтожит жизненным цветам.

И будешь проклинать ты всех богов на свете
Когда захочешь ты ребеночка родить,
А врач тебе объявит "Вы бездетна.
И это уж никак не изменить!"

Поэтому прошу я: берегите
То главное, что Богом нам дано!
И женское здоровье вы храните,
Чтоб стать счастливой было суждено!!!


Рецензии