Экстрим в Рим

  Экстрим в Рим.
Машинист спит
Помощник сны видит.
Электричка шальная
Остановка лишняя.
Уволены оба
Скандал дома.
В сайте знакомства
Сел помощник для удобства.
Дама его охмурила
Наговорила.
-Ну их римлян
Вечно был пьян.
Я к французу
В Тулузу!
Дай десять евро
-Тебе в метро?
-Видеокамеру хочу
На ухо шепчу.
Секс один на уме
Так и надо дуре.
Ищи помощник работу
Не клюнут девки
На хлеб и воду.



           15.06.2010г.


Рецензии