Жизнь как страницы, дни в одну строку...

Страницу за страницей я листаю.
Исписаны,исчерканы словами.
Вот на одном веселье,безмятежность,
а на другом уже беды безбрежность.
Вот лист,где дочь моя весною родилась,
а на другом,жизнь вообще сдалась,
когда в семь лет я мать вдруг потерял,
но этого ещё не осознал.
Вот перечёркнут лист,в период этот
наверное я был не в лучшем свете,
а вот исписан быстрою рукой,
(был бесшабашный,молодой,шальной).
Размеренным и с исправлением строчки,
плыл так по жизни,доходя до точки.
Пустой вот лист,с одним лишь словом.
(Забытым был для всех и даже домом).
Здесь грязный,замусоленный листок.
слова похабные стоят меж серых строк,
а вот наверно тот, когда влюбился,
он разным почерком.Здесь вырвана страница...

Листаю,вспоминая всё,как было,
чтоб сердце к жизни этой не остыло.


Рецензии