Вы

Вы мне дороги, очень-очень.
Потерялись где-то в тиши.
За окном гуляет осень,
я прошу тебя... помолчи.

Вы мне дороги, страшно-страшно.
Я не знаю, где вас найти,
я по миру пройду отважно,
чтобы вы не терялись в пути.

Вы мне дороги, боже-боже...
Я молилась за вас всю ночь.
Но на пороге демона рожа.
Господи, ты можешь помочь?

Вы мне дороги, слишком-слишком.
Даже душу рвёт изнутри!
Мои крики везде слышно.
Я прошу тебя тихо... "Умри".


Рецензии